26.3.10

ANABELLE ROYO


esp_ La línea Joid'art autor la elaboramos conjuntamente con diseñadoras externas que poco a poco iremos presentando en este blog. Hoy nuestra protagonista es la francesa Anabelle Royo. Empezó a colaborar con nosotros en 2005 y desde entonces no ha dejado de sorprendernos con sus creaciones. Formada en diseño industrial y especializada en diseño de joyería, manifiesta sentir un especial interés en “explorar la sensualidad del cuerpo a través de la manipulación de materiales”. Sus diseños así lo reflejan. A la hora de elegir sus ítems Joid'art preferidos se queda con las colecciones Atika y Bimba “por su plasticidad y al mismo tiempo armoniosa sensualidad y sofisticación“. Actualmente está preparando una nueva colección que verá la luz en 2011. ¡Ya estamos ansiosas por verla!

cat_ La línia Joid'art autor l’elaborem conjuntament amb dissenyadores externes que a poc a poc anirem presentant en aquest bloc. Avui la nostra protagonista és la francesa Anabelle Royo. Va començar a col.laborar amb nosaltres el 2005 i des d'aleshores no ha deixat de sorprendre'ns amb les seves creacions. Formada en disseny industrial i especialitzada en disseny de joieria, manifesta sentir un especial interès per "explorar la sensualitat del cos a través de la manipulació de materials". Els seus dissenys així ho reflecteixen. A l'hora d’escollir els seus ítems Joid'art preferits es queda amb les col·leccions Atika i Bimba "per la seva plasticitat i al mateix temps harmoniosa sensualitat i sofisticació". Actualment està preparant una nova col·lecció que veurà la llum el 2011. Ja estem ansioses per veure-la!

1 comentari:

  1. Me encantan las colecciones de Joidart!! soy una diseñadora amateur!! me encantaría algún dia poder colaborar con vosotros, esta es mi web!

    www.moramoradesign.com

    Os lo vuelvo a decir! me encantan los diseños y los diseñadores por supuesto, y la idea de llevar las joyas de autor a un nivle mas comercial!!
    me encanta!!

    ResponElimina